Master di Cucina

San Marino e la Provincia di Rossini e Raffaello
7 Ottobre 2016
I borghi delle Marche
7 Ottobre 2016
 

Master di cucina

Tour eno-gastronomico


8 giorni • 7 notti date a scelta

Programma

  • 1° giorno Arrivo e sistemazione in hotel. Cena e pernottamento.
  • 2° giorno Presentazione del programma, del corso e del docente. 1° lezione. Pranzo libero. Tempo libero a disposizione. Cena in hotel e pernottamento.
  • 3° giorno 2° lezione. Pranzo libero. Nel pomeriggio escursione a Fano. Cena al ristorante “Pesce Azzurro” gestito direttamente dai pescatori. Rientro in hotel per pernottamento.
  • 4° giorno Escursione a Urbino, sede del famoso Palazzo Ducale di Federico da Montefeltro. Visita di una cantina tipica e di un frantoio storico. Visita di una ditta di trasformazione del tartufo. Rientro in hotel per cena e pernottamento.
  • 5° giorno 3° lezione. Pranzo libero. Pomeriggio libero a disposizione. Cena in hotel e pernottamento.
  • 6° giorno Al mattino escursione a Fiorenzuola di Focara. Pranzo libero. Nel pomeriggio test finale e premiazioni. Consegna degli attestati di partecipazione e cofanetto gastronomico. Cena in hotel e pernottamento.
  • 7° giorno Mattinata libera. Pranzo libero. Nel pomeriggio escursione a Gradara e cena in ristorante storico con visita della grotta annessa. Rientro in hotel per pernottamento.
  • 8° giorno Partenza per rientro.

QUOTA 4 PAX: 520,00 € per persona - QUOTA 6 PAX: 470,00 € per persona

QUOTA 8 PAX: 440,00 € per persona - QUOTA 20 PAX: 390,00 € per persona

La quota comprende
- Hotel 3*** in mezza pensione con bevande ai pasti
- Lezioni di cucina italiana con attestati ai partecipanti e cofanetto gastronomico
- 2 cene in ristoranti
- Escursioni come da programma
- Visita ad una cantina
- Assistenza e assicurazione
La quota NON comprende
- eventuale tassa di soggiorno e mance
- le quotazioni si intendono con arrivo in hotel
- trasferimento da Stazione FFSS: gratuito e su richiesta – trasferimento da aeroporti: prezzo da definire
- vino e alcolici durante le cene sia in hotel che in ristorante

Richiedi informazioni su questo viaggio