Tour Enogastronomico

From Gioacchino Rossini to Raphael 🇬🇧
11 Maggio 2021
Urbino e Montefeltro
30 Aprile 2021
 

TOUR ENOGASTRONOMICO

Pesaro, Cartoceto, Gradara


3 giorni - 2 notti

Programma

  • 1° g Arrivo a Pesaro, CITTA’ DELLA MUSICA UNESCO. Pranzo in hotel. Pomeriggio visita della cittĂ  con nostro accompagnatore. Alle ore 18.00 lezione di “passatelli alla pesarese” (un cuoco vi insegnerĂ  a preparare uno dei piatti piĂą buoni della provincia). Cena con passatelli e pasticciata pesarese


  • 2° g Colazione. Visita di Cartoceto, cittĂ  dell’olio. Visita di 2 frantoi con brunch al FRANTOIO DELLA ROCCA. A seguire visita della GASTRONOMIA BELTRAMI e dell’AZIENDA AGRICOLA GUERRIERI (vino, olio e pasta biologica). Cena in hotel a base di pesce dell’adriatico.


  • 3° g Colazione. Visita della TENUTA DEL TEMPIO ANTICO (vino, olio, miele) delle sue grotte e della chiesetta. Pranzo in locale storico “LA BOTTE” a Gradara. Breve visita del Castello di Gradara. Partenza per il rientro

Min. 40 PAX - €220,00 • Suppl. Singola €60,00

La quota comprende
Hotel 3***s
1 pranzo in hotel, due cene in hotel, 1 brunch al frantoio, 1 pranzo in locale tipico a Gradara
Accompagnatore
Assicurazione medico non –stop e assistenza
La quota NON comprende
Ingresso a castelli e musei
Tassa di soggiorno e varie.
Trasporto da calcolare in base alla distanza
Tutto quanto non previsto da “La quota comprende”.

Richiedi informazioni su questo viaggio