Tour tra cantine, frantoi e caseifici

Tour dei Santuari delle Marche
30 Aprile 2021
Nelle Terre di Rossini e Raffaello
29 Aprile 2021
 

TOUR TRA CANTINE, CASEIFICI E FRANTOI NELLA “PROVINCIA BELLA”

Pesaro, Gabicce Mare, Cartoceto, Mombaroccio, Monteciccardo


3 giorni - 2 notti

Programma

  • 1° g Arrivo in hotel in area adriatica per pranzo. Nel pomeriggio Visita della TENUTA DEL TEMPIO ANTICO (vino, olio, miele, marmellate) con visita delle grotte e dell’antica chiesa nella villa di papa Celestino V del 13° secolo. Cena di pesce a Gabicce Mare.
    2° g Colazione. Visita dell’azienda agricola GUERRIERI, la più grande della regione (200 ettari) che produce prodotti biologici di qualità (olio, vino, pasta) e degustazione. Visita di una grotta di affinamento di formaggi. Brunch al FRANTOIO DELLA ROCCA, frantoio storico di Cartoceto (olio, formaggio di Fossa e marmellate). Visita del FRANTOIO DEL TRIONFO e rientro a Pesaro. Cena in hotel
    3° g Colazione. Partenza per Monteciccardo e visita di un caseificio. Proseguimento per Mombaroccio. Visita del santuario del Beato Sante. Brunch in centro degustazione “LA COPPA”. Rientro per propria destinazione

Minimo 20 PAX € 300,00 / (escluso il trasporto) SUPPL. CAMERA SINGOLA: 50,00 EURO

La quota comprende
Hotel 4****
Pasti come da programma
Accompagnatore per tutto il periodo
Degustazioni
Assicurazione
La quota NON comprende
Tassa di soggiorno
Eventuali ingressi a musei, castelli Tutto quanto non previsto da “La quota comprende”.

Richiedi informazioni su questo viaggio